黄石大码头社区:甜蜜联谊为单身青年“办实事”

0 Comments

图片10.png.png

红线配对。通讯员  供图

图片8.png.png

插花教学。通讯员  供图

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员李莎)12月3日下午,黄石大码头社区新时代文明实践站汇馨小屋实践点内热闹非凡,一场甜蜜的“手牵手 一起走”联谊活动在此上演。

为了便于参与嘉宾能快速融入活动,拉近距离,服务队精心为现场年轻人准备了各种趣味活动,包括自我介绍、红线配对、气球游戏、插花教学等。

活动前期,大家表现比较拘谨;等到进入游戏环节时,大家逐步进入状态,玩得兴高采烈。围观的亲友团笑得前俯后仰,现场的气氛瞬间点燃。

“活动很有趣,现在很多年轻人工作节奏快,疏于社交。通过这样的活动,可以认识到很多新朋友,非常有意义,希望社区能够多举办这样的活动。”参加活动的一位女嘉宾说。

此次联谊活动由大码头社区巾帼志愿服务队举办。今后,大码头社区将依托“汇馨小屋”红色驿站,常态化开展类似活动,积极为广大单身青年“办实事”,创造更多沟通交流和展示自我的平台,帮助他们未来组建幸福美满家庭迈出勇敢的第一步。

【纠错】编辑:吕鉴蕾

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接