我市召开庆祝第九个老年节大会

0 Comments

  10月12日,由市老龄协会主办的庆祝第九个老年节大会在天鹅湖酒店举行。市老领导朱同炳、金世泽等出席,副市长、市老龄工作委员会常务副主任李珩出席并讲话。

  李珩向全市老年朋友致以节日的问候。李珩指出,近一年来,市老龄协会组织开展了积极应对人口老龄化工作、全市老年人生活现状等方面的调研,举办了老年健康大讲堂、老年维权大讲堂、“回眸百年历程 赓续精神血脉”老党员座谈会等活动。她强调,要进一步提高积极应对人口老龄化国家战略认识,重视和加强老龄工作,要进一步加强老龄协会基层组织建设,要进一步确保老龄协会基本活动经费、老年人文体基本活动场地和设施。

  大会宣读并表彰了我市老龄工作先进单位、先进老龄协会、最美寿星、最美孝星和优秀工作者。最后,还举行了文艺演出。(记者易荣荣)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接